当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

腾辉国际集团任命钟健人先生(Jason Chung)为集团新任执行长

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-02 10:53   来源:中国半导体照明网  浏览次数:456
   2018 年 7 月 31 日 - 腾辉国际集团 (6672 Tt)——具有全球领先地位的聚酰亚胺和高可靠性环氧树脂基板和半固化片制造商,宣布其董事会已推选钟健人先生为集团新任执行长,即时生效。
  钟先生此次系接替劳开陆先生,劳开陆先生则继续担任董事会主席一职。
 
  目前,钟先生还将继续兼任集团亚洲区营运长,与欧美区营运长Mark Goodwin 共同负责集团的管理与营运细节! 作为腾辉的创始成员之一,钟先生在推动公司发展、完成全球布局以及最近从私营公司到公开上市公司的转型过程中发挥了不可或缺的作用。
 
  “钟先生作为公司高管成就卓著,他对公司的业务、愿景、运营以及全球的市场开发战略都有着深刻的理解,”董事会主席劳开陆先生表示,“腾辉在其辉煌的历史之中,正处于一个变革的阶段。我们于 2018 年 1 月 16 日在台湾证券交易所新兴股票板块成功上市交易,目前正在完成 2019 年初TPEx主板上市的流程。我们相信,在钟先生的领导下,腾辉已经充分准备好实现这一转型带来的利好,并将藉此巩固公司既有优势,从而推动长期增长,以更好的提升股东价值。”
 
  “能被任命为腾辉的集团执行长,我深感荣幸,”钟先生表示,“作为腾辉最初的创始人之一,我与公司有着独特的情感。非常荣幸能够领导这样一支出类拔萃、才华横溢的全球团队,我们会共同努力以求更快发展壮大,在2018年及以后能协助公司继续发展,创造更高的价值”
 
  如需详细了解腾辉的解决方案及公司各类产品,请访问www.venteclaminates.com并/或下载 Ventec 手机应用。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅