当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 正文

昕诺飞智能互联照明系统助力皮尔金顿集团打造智慧物流仓库

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-05 15:41   来源:中国半导体照明网  浏览次数:210
昕诺飞近日宣布,已为皮尔金顿汽车玻璃 位于德国盖尔森基兴的新仓库安装了Interact Industry智能互联照明系统。这款基于大规模云计算的全新系统专为仓库和生产车间设计,标志着昕诺飞正式向工业物联网领域进军。
 
【新闻图片】 昕诺飞智能互联照明系统助力皮尔金顿集团打造智慧物流仓库01
隶属于NSG集团的皮尔金顿是全球最大的汽车玻璃供应商之一。其位于欧洲的全新中央仓库符合最新的仓储系统和仓库设计标准,契合皮尔金顿未来的业务发展方向。“我们全新建成的仓库将为玻璃制造行业设立全新的仓库照明标准。Interact Industry智能互联照明系统不仅能够提供照明,更为我们提供了运营相关的所有数据,帮助我们做出更明智的决策。”NSG集团能源业务经理Marcel Devereaux表示。
【新闻图片】 昕诺飞智能互联照明系统助力皮尔金顿集团打造智慧物流仓库03
 
Interact Industry智能互联照明系统内嵌的智能传感器可为皮尔金顿汽车玻璃收集数据,帮助仓库和流程安排的持续改善。例如,通过对不同时间段的空间使用情况分析,来提升仓库的拣选效率。该系统还可提升仓库的能效水平,使其能够更可持续地开展业务。Devereaux表示:“与使用传统照明的仓库相比,安装了全新智能互联照明系统的仓库可根据实际使用情况调整照度,并通过自然光采集和传感器反馈等节能方式降低高达50%的能耗。这是迄今为止LED照明可实现的最大程度的能源节约,将帮助皮尔金顿汽车玻璃每年减少290吨碳排放。”
 
 
Interact Industry智能互联照明系统经济高效且操作便捷,使中央照明控制系统变得更易访问。智能互联照明系统可对数据进行挖掘,帮助工业企业打造更安全高效的仓库和工厂环境、调动员工的积极性并降低能源消耗。
 
“昕诺飞在工业照明领域拥有悠久的历史,随着Interact Industry智能互联照明系统的推出,我们又向前迈进了一大步。”昕诺飞全球行业总监Ton van de Wiel 表示,“越来越多的工业企业开始通过数据分析来改进操作流程,该系统也可为客户提供基于数据的服务,传递超乎所见的价值,从而创造更安全的工作环境、提高工厂生产效率并减少能耗。”
 
智能互联照明的优势

提高安全性和生产率--可靠的照明确保了安全的工作环境,有效减少事故发生,并通过减少非计划维修来实现持续操作。Interact Industry智能互联照明系统使仓库管理者能够预防事故发生,减少事后处理。通过实时故障监测,在潜在故障发生之前进行标记,最大程度地抑制故障发生。预防性维护预计可为企业节省12%到18%的成本。
【新闻图片】 昕诺飞智能互联照明系统助力皮尔金顿集团打造智慧物流仓库03
 
优化空间使用--Interact Industry智能互联照明系统为员工提供监控其运营的洞察能力,从而提高生产力。配置了运动传感器的智能互联照明系统可以显示不同区域在不同时段的空间使用情况。仓库管理者可以此进行重点库存策略的分析验证,选择适当的时机优化操作,提升订单拣选效率与仓库运营效率。
 
减少能源消耗--在Interact Industry智能互联照明系统的帮助下,管理者可监控仓库的整体能耗并优化照明设置。传感器能够根据实际光照情况使用自然光照明或触发正确的照明设置。该系统也允许公司合理规划照明时间表,为不同的活动采用不同的照明模式,及时降低照明等级。上述举措均有助于企业满足监管需求和可持续发展目标。
【新闻图片】 昕诺飞智能互联照明系统助力皮尔金顿集团打造智慧物流仓库04
 
Interact Industry智能互联照明系统为客户打造智能仓库,并为将来的技术升级做了充分准备。
 
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅