当前位置: 首页 » 资讯 » 产品资讯 » 正文

三安光电新推SCM产品系列

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-14   来源:综合  浏览次数:179

近日,三安光电推出了SCM封装产品系列,通过进一步实现工艺创新,采用先进的封装材料,使得取光效率有效提高30%以上,WPE可达到4%。

此次推出的SCM系列包括1313UVC单晶以及3535UVC单晶中大功率等规格。在提升正向辐射能量的同时,提高照射范围,使表杀覆盖面积更大。具体来说,SCM系列有五个值得一提的特点:提升了封装K值,相对亮度达130%;有机材料可靠性提升了10倍;提升正向辐射能量以及照射范围;规避石英玻璃封装材料在使用中发生脱落及碎裂后可能造成的危害;规避3D支架供应稳定性及专利陷阱。

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
点击排行
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅