当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 新型显示 » OLED » 正文

LG Display将发布自发声、48英寸OLED影院音响显示屏

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-04   来源:中国半导体照明网  浏览次数:460
 韩国显示器生产企业LG Display发布消息称,公司将在11日开幕的2021年国际消费类电子产品展览会上发布可弯曲、自发声的48英寸OLED影院音响显示屏。
 
据悉,这款全新的OLED面板将具有0.1ms的响应时间,120Hz的刷新率,并且支持40Hz到120Hz的可变刷新率。屏幕的厚度“薄如纸”,并且将提供1000R的曲率。此外,这款OLED显示器采用了屏幕发声技术。无需安装额外的扬声器,通过显示器后安装的激振器即可使屏幕发声。并且,该激振器的厚度仅有0.6毫米,因此这款屏幕的整体厚度也十分可观。
 
据LG Display副总裁兼电视事业部负责人表示,这款48寸曲面屏是专为游戏而优化的,它最大限度地利用了最先进的技术,在提供沉浸式体验方面产生了另一个层次。换句话说,它将为玩家提供最好的游戏体验。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅