当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 正文

首尔半导体Micro/UV LED等四大应用产品亮相CES 2021

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-14   来源:LEDinside  浏览次数:228
CES 2021展上,首尔半导体及首尔伟傲世展示了四大应用产品,涵盖智能显示、智能驾驶、智慧家电和智能照明。
首尔1
展会期间,首尔半导体及首尔伟傲世推出了第二代LED技术,适用于显示屏、智能驾驶、消费电子产品、智能照明等各种应用场景。
 
具体展品包括Micro Clean LED显示屏和用于Mini/Micro LED显示屏的核心技术WICOP、可确保安全自动驾驶的VCSEL激光二极管、SunLike自然光谱LED技术、Violeds UV LED技术。
 
其中,Micro Clean LED显示屏是由首尔伟傲世开发,可用于智能手表,曾亮相CES 2020。
首尔2
此前报道显示,这款显示屏由首尔伟傲世提供LED芯片,而首尔半导体则协助完成封装以及巨量转移到PCB载板上。产品可实现4K分辨率的电视尺寸,从42英寸到220英寸,每像素1个RGB LED,可批量生产。
 
除此之外,在Micro LED领域,首尔伟傲世还开发Micro LED关键的巨量转移技术,可提供从RGB EPI生长的MOCVD到小型micro(μ)级RGB芯片的转移解决方案。而首尔半导体拥有贴片技术、基板连接技术,可用于大屏幕显示。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅