当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

飞乐音响子公司准备首次量产交付特斯拉LED车灯模组

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-14   来源:飞乐音响  浏览次数:190
据飞乐音响官方微信公众号昨(13)日消息,下属公司晨阑光电正全力冲刺准备特斯拉Model 3前雾灯LED模组产品的首次量产交付。
 
该产品作为一款平台共用产品,后续还将应用于特斯拉Model Y车型,并实现量产和规模化销售。
 
据悉,晨阑光电于2020年10月获得特斯拉Model 3前雾灯LED模组项目定点。在过去4个月,圣阑团队按期完成了产品开发、工艺规划、生产线架设和原材料准备等各项项目前期工作。
 
飞乐音响表示,在2020年,圣阑光电除了继续在传统车企宝马、奔驰、大众等品牌车型上不断获得新项目定点外,还进一步在蔚来、理想、小鹏等新能源车企的车型上获得项目定点及配套产品。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅