当前位置: 首页 » 资讯 » 招标采购 » 正文

道滘镇公办中小学教室照明设备改造(一期)招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-09-03   浏览次数:244
项目概况
 
道滘镇公办中小学教室照明设备改造(一期)招标项目的潜在投标人应在东莞市南城区元美路2号财富广场B座13A层13A08室获取招标文件,并于2021年09月23日 14时30分(北京时间)前递交投标文件。
 
一、项目基本情况
 
采购计划编号:441900031-2021-00354
 
项目编号:441900031-2021-00354
 
项目名称:道滘镇公办中小学教室照明设备改造(一期)
 
采购方式:公开招标
 
预算金额:1,286,308.99元
 
采购需求:
 
合同包A(道滘镇公办中小学教室照明设备改造(一期)):
 
合同包预算金额:1,286,308.99元
 
品目号品目名称采购标的数量(单位)技术规格、参数及要求品目预算(元)最高限价(元)
 
1-1其他货物道滘镇公办中小学教室照明设备改造(一期)1项详见招标文件1,286,308.991,286,308.99
 
本合同包不接受联合体投标
 
合同履行期限:完工期:合同签订后30天内完成项目实施及验收合格。质保期:项目验收合格之日起五年。
 
二、申请人的资格要求:
 
1.落实政府采购政策需满足的资格要求:
 
合同包1(道滘镇公办中小学教室照明设备改造(一期))落实政府采购政策需满足的资格要求如下:
 
①投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定(详见招标文件第二章16.2条的要求); ②单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动;为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加本采购项目的采购活动; ③投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以采购代理机构于投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料); ④本项目不接受联合体投标。
 
2.本项目的特定资格要求:
 
合同包1(道滘镇公办中小学教室照明设备改造(一期))特定资格要求如下:
 
①无
 
三、获取招标文件
 
时间:2021年09月01日至2021年09月08日,每天上午09:00:00至12:00:00,下午14:30:00至17:30:00(北京时间,法定节假日除外)
 
地点:东莞市南城区元美路2号财富广场B座13A层13A08室
 
方式:现场获取
 
售价: 150元
 
四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
 
2021年09月23日 14时30分00秒(北京时间)
 
地点:东莞市道滘镇道厚路创新岛2号4楼道滘镇招投标服务所
 
五、公告期限
 
自本公告发布之日起5个工作日。
 
六、其他补充事宜
 
本项目开标地点:东莞市道滘镇道厚路创新岛2号4楼道滘镇招投标服务所
 
本项目只接受已领购招标文件的供应商的投标。
 
七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
 
1.釆购人信息
 
名  称:东莞市道滘镇教育管理中心
 
地  址:东莞市道滘镇花园大街1号镇政府大院三楼
 
联系方式:0769-81332304
 
2.釆购代理机构信息
 
名  称:广东洲际招标代理有限公司
 
地  址:东莞市南城区元美路2号财富广场B座13A层13A08室
 
联系方式:0769-23328188
 
3.项目联系方式
 
项目联系人:易可姿
 
电  话:0769-23328188
 
广东洲际招标代理有限公司
 
2021年09月01日
 
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅