当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

【公司动态】东旭集团、佛山照明、明泰电子、乾智坤达、深圳国显、特斯拉最新动态汇总

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-09-29   来源:中国半导体照明网  浏览次数:394
中国半导体照明网:近日,东旭集团、佛山照明、明泰电子、乾智坤达、深圳国显、特斯拉最新动态详情如下:

东旭集团天水OLED新型显示材料项目投产,年内将完成批量认证和销售

9月28日,东旭集团天水OLED新型显示材料项目投产仪式在天水(国家级)经济技术开发区举行。该项目拥有核心自主知识产权,项目投产标志着天水为国家显示产业自主可控、突破关键材料“卡脖子”问题建立起新的战略支点,天水将成为国内这一新材料生产的重要基地,率先领跑全国OLED上游产业发展。
 

佛山照明与移动佛山分公司签约共建5G+工业互联网项目

9月28日下午,佛山电器照明股份有限公司与中国移动佛山分公司签约共建5G+工业互联网项目。双方将合作建设5G工业专网及对佛山照明空压机进行联网监测项目,通过5G技术与云计算、边缘计算、人工智能和设施联网等技术相互结合,利用5G的大带宽、超低时延,海量接入等优势,加速数字化工厂的智能制造进程。
 
 
佛山照明与中国移动合作建设5G工业专网及对佛山照明空压机进行联网监测项目,该项目以现有的SAP为核心中枢,串联从营销管理到排产、生产、交货的供应链环节,通过从底层的设备连接到生产管理的应用数据采集,汇聚数据仓统一运营,加强营销管理和业务协同,同时结合5G网络,打造5G+AGV、5G+设备联网等多个5G场景,打造照明行业5G+供应协同标杆项目。

四川明泰电子半导体封测项目预计10月投产


内江高新消息显示,四川内江高新区白马园区,四川明泰电子科技有限公司(以下简称“四川明泰电子”)内江微电子产业园项目为投产做着最后的准备。
 
四川明泰电子副总经理朱道奇表示,项目目前还有部分工序正在进行最后的验收,第一批生产设施设备都已经具备投产条件,正在加紧调试当中,我们目前也已招聘200余名员工。整个项目预计10月就将正式投产,在今年底全面达产,届时年产量能达到70至80亿支,年产值能实现7至8亿元,有望成为西南规模最大的半导体封测项目之一。
 
2019年9月,四川明泰电子携手内江高新区,投资5亿元在白马园区新建占地100亩的内江微电子产业园项目,项目包括研发厂房、一期主体封测厂房、氨发氢厂房、化剂仓库、动力厂房及相关配套设施。

乾智坤达微纳晶2代电子显示新材料在杭州开工量产

9月26日,杭州乾智坤达新材料科技有限公司在位于杭州三江汇·创谷的生产基地内举行了点火开工仪式。
 
乾智坤达官方消息显示,这标志着世界上最抗摔的电子视窗新材料-微纳晶二代手机盖板、背板生产线在杭州三江汇·创谷顺利全面投产。
 

深圳国显投资4.55亿元打造的新型显示研发生产基地项目开工

9月26日,深圳国显新型显示研发生产基地项目开工仪式在深圳市龙岗区隆重举行。
 
据了解,该项目由深圳市国显科技有限公司(以下简称“深圳国显”)投资4.55亿元打造,项目选址深圳市龙岗区坪地国际低碳城拓展区内,总建筑面积9.48万平方米,主要建设新型显示研发生产基地。
 
 
该项目主要建设显示材料检测中心、新材料应用开发中心、自动化应用开发中心,同时建设智能化生产车间、平板电脑和万物互联用显示触控模组生产线,并将深圳国显现有全部生产线及相关辅助设施等搬迁至研发生产基地。

特斯拉上海第100超级充电站、第1000桩超级充电桩正式落成

9月29日,特斯拉通过社交媒体宣布,特斯拉上海第 100 站超级充电站、上海第 1000 桩超级充电桩正式落成。
 
据了解,2014年4月,中国大陆地区首个特斯拉超级充电桩落地上海。今年 8 月 14 日,特斯拉宣布中国大陆地区第 7000 个超级充电桩上线。


 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅