当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 正文

默克将对韩国投资近7亿美元,有助于确保半导体材料供应链稳定

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-10-13   来源:中国电子报  浏览次数:265
德国默克集团近日表示,计划到2025年对韩国投资约6.93亿美元,这些投资面向电子行业以及半导体解决方案。
 
韩国贸易工业和能源部部长文成旭称,默克的投资将有助于韩国“K—半导体产业带”蓝图,并将确保韩国半导体材料供应链稳定。
 
文成旭表示:“韩国政府一直在努力通过扩大研发项目和放宽监管来加强半导体供应链稳定性,而默克的投资将带来双赢。”据其称,韩国计划向默克提供必要的支持,包括税收优惠。今年5月,韩国宣布将向芯片制造商提供巨额税收优惠和国家补贴,以鼓励他们到2030年在韩国国内投资510万亿韩元(4270亿美元)。
 
据了解,默克于1989年进入韩国市场,目前在韩国拥有11个研究和生产基地,旗下共拥有约1400名员工。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅