当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

万润科技:发布三季度业绩公告,子公司中标杭州西湖区灯光亮化工程项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-10-27 来源:中国半导体照明网浏览次数:507
10月26日,三季度业绩公告称,公司实现营业收入约13.22亿元,同比增长24.49%。实现归属于上市公司股东的净利润约652万元,同比下降82.73%。实现基本每股收益0.01元,同比下降75%。

2021年前三季度,公司实现营业收入32.45亿元,同比增长9.01%;归属于上市公司股东的净利润7265.12万元,同比下降5.63%。
 
当日,万润科技子公司中筑天佑再次传来喜讯,中标杭州西湖文化旅游投资集团有限公司的杭州市西湖区文三数字生活街区项目-灯光亮化工程,项目金额逾2800万元,工期50天。这是中筑天佑继杭州艮山路景观照明工程项目、杭州萧山国际机场三期项目新建航站楼及陆侧交通中心工程照明工程之后,在杭州中标的第3个项目,标志着中筑天佑在除佛山注册地之外的发达地区的区域市场开拓取得新突破。
 
中筑天佑作为夜间经济生态建设的领跑者,今年已中标多个景观亮化及照明工程项目,累计金额超4.4亿元,其中包括:佛山城市商务带夜间经济环境营造项目(2.35亿)、佛山市龙翔大桥及引道工程机电照明施工(第LXSG-04标段)项目(2400余万)、成都成华区新蓉华公司一环路景观照明提升工程项目设计-施工总承包(5000余万)、杭州萧山国际机场三期项目新建航站楼及陆侧交通中心工程照明工程(4600余万),佛山魁奇路公共空间改造工程设计施工总承包项目(8800余万)、佛山澜石公园文创夜景提升项目等项目。在不断巩固灯光照明行业领先地位的同时,中筑天佑积极开拓智慧城市市场,以“智筑千城·慧耀万家”作为企业核心发展理念,持续加大数字新基建领域的研发和投入,并于今年九月中标了佛山市禅城区智慧化城市管理服务体系项目,预计智慧城市业务未来将成为中筑天佑新的业绩增长点。

目前,万润科技正积极布局MiniLED、红外不可见光、车载、植物照明等赛道。其中,MiniLED方面,万润科技储备的技术和产品已经具备批量生产能力,且已与国内一二线主流电视机厂商开展合作并提供MiniLED背光模组解决方案。
 

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅