当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 智慧照明 » 正文

涂鸦智能江步亨:涂鸦智能面向工业照明的智能化解决方案

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-12-11 来源:中国半导体照明网浏览次数:261
近日,以“创芯生态 碳索未来”为主题的第七届国际第三代半导体论坛暨第十八届中国国际半导体照明论坛(IFWS & SSLCHINA 2021)在深圳会展中心举行。本届论坛由第三代半导体产业技术创新战略联盟(CASA)、国家半导体照明工程研发及产业联盟(CSA)联合主办,北京麦肯桥新材料生产力促进中心有限公司与半导体产业网共同承办。
 江步亨
期间,由长三角一体化示范区(苏州吴江)大峡谷照明科技有限公司、上海三思电子工程有限公司协办支持的“智慧照明与创新应用“分论坛上,涂鸦智能资深产品专家江步亨做了题为”涂鸦智能面向工业照明的智能化解决方案“的主题报告。对于工业照明而言,新基建背景下的政策驱动有利于推动人工智能、工业互联网、物联网等新型基础设施建设的发展,“碳达峰、碳中和”新形势下也为工业企业带来了挑战与机遇。从白炽灯到荧光灯,再到LED灯、照明集中控制,智能系统链路的打通需求愈加强烈,成为工业企业的内需驱动。
 
报告指出,传统工业照明存在着电路布线麻烦、灯光不合适、巡检管理不便、数据不可视化、故障信息滞后、用电浪费等痛点。智能工业照明在控制方式、设备管理、控制功能、持续节能、灯具保护等方面都很有优势。报告针对传统工业照明的痛点与需求,并结合实际的技术与应用分享了最新的解决方案。
 
(内容根据现场资料整理,如有出入敬请谅解)
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅