当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 智慧路灯 » 正文

重大科研成果反射式发光技术│三思助力苏州城北路改建工程加速冲刺!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-12-22 来源:三思浏览次数:465
 12月16日,苏州城北快速路西隧道(原永方路隧道)正式通车试行!这是继城北快速路东隧道后又一通车试运行的路段。城北快速路东、西两条隧道的照明产品及解决方案均由上海三思提供,以专业助力苏州城北路改建工程加速冲刺!
 
苏州城北路改建工程是苏州市重点建设工程之一,总长14.9公里,是沟通高新区、姑苏区、相城区和园区的东西向快速通道。城北快速路东隧道(原人民路隧道)和城北快速路西隧道(原永方路隧道)作为该工程全线的重要节点,在11月和12月相继通车试运行,通车后能有效缓解当前交通通行压力,实现快速化通行。
 
 
城北快速路东隧道(原人民路隧道)总长1.777公里,隧道暗埋段长1.378公里。施工路段地质地层条件极为复杂,是城北路改建工程全线安全风险等级至高、建设难度至大的隧道
 
 
城北快速路西隧道(原永方路隧道)全长1068米,双向六车道,上跨磨坊基河,下穿永方路、江星路及友谊河等城市主干道及河道,通车后能有效加强金阊新城、平江新城东西方向的快速连接
 
为助力城北路改造工程的有效、快速进行,三思通过多项照明创新技术、产品与系统方案设计,为东西隧道工程的建设和运行保驾护航。
 
根据这两条隧道的地形、隧道宽度、地面和墙面材质等特点,三思通过精确的模拟计算,制定适宜的布灯方案,并在入口段、过渡段、出口段设置了相应的加强照明。同时隧道内全线均设置了相应的应急照明,在紧急情况下,提醒进入隧道的驾驶员前方缓行,提升驾驶员行车安全性与视觉舒适性。
 
 
 
城北快速路东隧道过渡段现场实景
 
行经于此,城北路隧道照明就像一条漂亮的光带,悬挂在隧道间,灯光柔和、明亮,道路照度更均匀,空间通透感更强。
 
 
良好的隧道照明环境更大程度减少视觉眩光,又保障了路面的照度和均匀度
 
城北东、西两条隧道全程共计使用三思万余台LED隧道灯,涵盖独特配光、结构设计的反射式隧道灯、陶瓷散热隧道灯等。一体式压铸成型的隧道灯,具有极高的结构强度。同时通透式灯体与玻璃发光面设计,做到表面积尘易清洗。
 
三思应用自主研制的LED反射式照明隧道灯,通过专业地隧道照明设计方案,很好地解决了隧道照明的斑马线、配光不佳等照明难题,并兼顾舒适照明、简易安装、简洁美观、交通诱导等要求。
 
 
 
 
数十年来,我国通过建设纵横交错的道路交通网络,连接起一个民族的富强之路。作为知名的LED照明综合解决方案服务商,上海三思迄今已承建超过1700条隧道照明工程,为我国的道路建设提供了强有力的支持。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅