当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

4家新三板照明企业面临摘牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-01-07   浏览次数:476
 近日,ST中维公告称,公司存在被强制终止挂牌风险。据统计,近1个月已有4家新三板照明企业面临摘牌。
 
1月4日,ST中维发布公告称:公司于2021年6月30日披露2020年年度报告,中兴财光华会计师事务所出具了无法表示意见的审计报告。
 
根据相关规定,挂牌公司出现“最近两个会计年度的财务报告均被会计师出具否定意见或者无法表示意见的审计报告”的情形,全国股转公司终止其股票挂牌。因此,ST中维存在被强制终止挂牌风险。
 
此外,ST竹邦能、ST量子花因主办券商单方解除持续督导协议且公司无其他主办券商承接持续督导工作,面临摘牌风险。而方昇光电则是由于公司发展需要主动申请摘牌。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅