当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 新型显示 » 正文

商巨精密正式开业!以柔性OLED Bonding设备为主导产品

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-01-14   浏览次数:438
1月14日,深圳商巨智能设备股份有限公司(下称“商巨科技”)与韩国FineTek公司(下称“FineTek”)在位于合肥新站高新技术产业开发区的商巨科技园内,为双方共同出资设立的合肥商巨精密技术有限公司(下称“商巨精密”)举行了隆重的开业仪式。
QQ截图20220114173118
深圳商巨董事长赵斌表示,商巨精密成立后将以柔性OLED Bonding设备为主导产品,以现地化研发和国产化制造为目标,通过资源整合发挥各自优势,在技术、品质、服务、价格领域为客户持续创造价值。
 
FineTek常务副总经理郑哲珍表示, FineTek和商巨科技满怀着对未来的期望,而接受新挑战设立了商巨精密,期待得到合肥政府部门的支持协助,FineTek将充分展现和发挥自身的技术实力,与商巨科技一起经营好合资公司,并为合肥市的区域经济增新活力。
 
据悉,FineTek是Samsung Display的Bonding设备的供应商,在2018年开发出全球首款柔性折叠屏Bonding设备,并于2020年向JOLED喷墨印刷OLED产线供应大尺寸OLED Bonding设备,成为首家拿到大尺寸OLED Bonding设备订单的厂商,也是首家配齐大、中、小、折叠OLED Bonding设备产品线的厂商,其研发制造的Bonding设备的出货量为目前全球最大,占比40%以上。
 
商巨科技成立于2003年,是一家专业研发自动化设备及智能设备的国家高新技术企业,专注于泛半导体显示行业,其前身在CRT时代已进入显示领域,是国内最早从事显示行业设备国产化的公司之一,具有20多年的行业积累和沉淀,目前产品主要涵盖自动化、视觉检测、贴合工艺设备等,客户涵盖了京东方、华星光电、维信诺、惠科等主要一线面板厂。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅