当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

方大智控迈出开疆拓土新步伐,广东分公司正式开业运营

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-03-11 来源:中国半导体照明网浏览次数:1348
  半导体照明网消息:2022年3月10日上午吉时,浙江方大智控科技有限公司(简称“方大智控”)广东分公司开业庆典在广东佛山禅城区盛大举行,方大智控迈出了开疆拓土的新步伐,标志着以杭州总部为中心,七大区域为依托的国内发展新格局正逐步形成。

▲ 揭牌仪式

▲ 宋宏伟博士致辞 
 
  方大智控创始人兼董事长宋宏伟博士为新公司开业揭牌,并在致辞时表示:“方大智控自成立以来,到今年刚好是11年,11年披荆斩棘,11年风雨兼程,方大智控稳健发展的脚步从未停歇。广东分公司办公职场选定于中心城区禅城区,分公司的成立也意味着二次创业的开始,虽然是全新的团队,但是充满朝气和冲劲儿,方大将总结过往11年的成功经验和成熟模式,充分利用佛山本地优势,从技术、市场、运维等多方面鼎力支持,相信在广东分公司谢芬淦总经理的带领下,方大智控将乘风破浪,在新起点上开创新格局,加快方大智控在国内布局的脚步,向更多客户和用户提供集研发+生产+销售+运维为一体的智慧照明解决方案!”
 
  宋宏伟博士表示:“方大智控广东分公司成立,标志着方大智控开启了以杭州总部为中心,华东、华中、华南、华北、西南、西北、东北七大区域为依托的国内发展新格局正逐步形成,迈出了开疆拓土的新步伐。“
 
  佛山是珠江三角洲城市之一、粤港澳大湾区重要节点城市,是全国民营经济最为发达的地区之一,自古以来就是中国制造业重镇。佛山制造在全球产业链布局中拥有一席之地,同时,作为佛山产业经济的重要组成部分,佛山照明灯具产业至今已有一个多世纪,从一百多年前升平路第一盏灯泡到现在佛山照明灯具产业成为中国照明灯具产业的重要版图之一,成熟的上下游产业链,照明行业的天然优势汇聚于此,这也是方大智控将分公司落子于此的关键原因。
 

▲ 出席开业庆典嘉宾合影留念
 
  此外,方大智控副总经理段叶青,方大智控广东分公司总经理谢芬淦,佛山产学研合作促进会会长、佛山全球创新中心主任、广东万囯东创科技投资公司董事长王向东,中电建中南勘测设计研究院佛山分公司和广东奉粤建设工程有限公司总经理张池,广东广晟南方建设有限公司董事长彭林保,广东昭信照明科技有限公司总经理梁丽芬等嘉宾及公司高层一同参加了开业揭牌仪式。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅