当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 健康照明 » 正文

中科潞安深紫外LED科技防疫物资驰援吉林

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-03-25 来源:材料深一度浏览次数:197
2022年3月 23日,山西中科潞安紫外光电科技有限公司生产的1台包裹消毒机、30台空气消毒机、100只勺筷消毒盒、100只手持消毒器,价值70余万元的深紫外LED科技抗疫物资,从山西长治紧急驰援到达吉林省长春市。本次捐赠是中科潞安通过吉林省红十字会直接定向捐赠给东北师范大学和长春理工大学,为吉林省高校科学防疫、降低新冠疫情在高校传播风险,为打赢吉林省抗疫阻击战贡献绵薄之力。
 
“晋芯守护,横扫千菌”。经国家权威检测机构研究证实,中科潞安固态深紫外LED光源对新冠病毒具有高效的灭杀效果。
 
这批抗疫物资中的空气消毒机在医院、学校等环境封闭场所,能有效阻断环境中的病毒传播,降低疫情的传播风险,保护教师和学生的健康;包裹消毒机实现了对校园快递包裹杀菌的新方式,内部密布了约5000颗深紫外 LED 芯片,对包裹的上下、前后、左右各个面进行360°高剂量紫外光照射,可高效杀灭包裹表面携带的各种细菌病毒,快递包裹、学生行李箱在通过消毒机的短短6秒钟内即可完成消杀工作。包裹消毒机通过了国家消字号产品备案,可以广泛应用于学校、邮政快递、冷链、机场、高铁、地铁等场所的包裹、冷链运输、行李安检等方面的消毒杀菌。防控就是责任,大美华夏,一方有难,八方支援,疫情当下,中科潞安产品将助力吉林抗疫决胜。



 
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅