当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 正文

CSA连续第七年被评为A级活跃度产业技术创新战略联盟

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-04-18 来源:中国半导体照明网浏览次数:673
半导体照明网获悉:近日,中关村半导体照明工程研发及产业联盟(CSA)连续连续第七年被评为A级活跃度产业技术创新战略联盟。

据了解,产业技术创新战略联盟协同发展网(简称“联盟协发网”)暨中关村国联产业协同创新发展促进中心(简称“中关村国联中心”)第二届第一次理事会于4月15日在北京召开。会议由科技部联盟试点工作联络组秘书长李新男主持,科技部成果转化与区域创新司副司长吴家喜及各试点联盟负责人出席了会议。
 
 
会议审议通过了《中关村国联产业协同创新发展促进中心第二届换届方案》,阮军同志当选中关村国联产业协同创新发展促进中心第二届理事会理事长。
 
与此同时,会议正式发布了《产业技术创新战略联盟典型案例选编(2021)》,半导体照明联盟作为典型案例成功入选。案例从自律建设、协同创新、标准制定、平台建设、专利共享、人才培养、国际合作、行业带动等方面,介绍了联盟的经验做法。
 
 
此外,会上还发布了“2020-2021年度产业技术创新战略联盟活跃度评价报告”。半导体照明联盟活跃度综合评分100分,连续第七年被评为A级活跃度产业技术创新战略联盟。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅