当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

英飞特Q1营收3.25亿,同比增长20%

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-04-18 来源:LEDinside浏览次数:311
4月17日晚间,英飞特(14.950, -0.36, -2.35%)发布2022年第一季度报告。根据公告内容,英飞特在2022年一季度实现营业收入3.25亿元,同比增长20.07%。
 
据悉,英飞特主要从事LED驱动电源的研发、生产、销售和技术服务,目前以提供技术要求相对较高的中大功率LED驱动电源为主,相关产品主要传统应用领域有道路照明、工业照明、景观照明等领域;同时公司也根据市场需求推出了针对植物照明、智慧照明、健康照明、体育照明、防爆照明、渔业照明、安防监控、UV LED等新兴应用领域的电源产品。
 
其中,近两年快速发展的植物照明领域已成为英飞特产品主要应用领域之一。据悉,2018年,英飞特创始人华桂潮创办了四维生态,专注于打造LED植物工厂与集装箱种植系统;2020年5月,英飞特投资400万美元入股了Agrify,后者主营业务是为各类高附加值的经济作物,尤其是医疗大麻类植物提供垂直农业系统解决方案。
 
通过对植物照明产业的提前布局,2021年全年,英飞特植物照明驱动电源营收约3.17亿元,同比增长137%,占LED驱动电源收入的25.29%。
 
此外,英飞特还进军新能源汽车领域,现已推出一系列与车载充电相关的产品。(LEDinside Lynn整理)
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅