当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

博昇光电2021年亏损1191.64万同比亏损增加,本年度毛利率减少

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-05-09 来源:挖贝网浏览次数:248
博昇光电(837574)近日发布2021年度报告,报告期内公司实现营业收入24,512,224.02元,同比下滑15.84%;归属于挂牌公司股东的净利润-11,916,381.12元,较上年同期亏损增加。

报告期内经营活动产生的现金流量净额为-3,745,671.14元,截至2021年末归属于挂牌公司股东的净资产8,038,302.43元。

报告期内,毛利率较上年同期减少131.42%,主要由于本年度销售额较上年度下降15.84%,公司规模本年度2451.0万收入,整个产品线的产能是不饱和状态,因此本期产品人工成本较高,再由于本年度进口原材料成本较上期价格上涨,导致本年度毛利率减少。

资料显示,博昇光电是一家专业从事光通信器件的研发、生产和销售的高新技术企业。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅