当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

液晶显示屏厂商湖南晶讯光电开启上市辅导

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-06-29 来源:集微网浏览次数:208
半导体照明网获悉:6月28日,证监会披露了关于湖南晶讯光电股份有限公司(简称“晶讯光电”) 首次公开发行股票并上市辅导备案报告。6月24日,晶讯光电与中信建投证券签署上市辅导协议。
 
 
晶讯光电控股股东为陈益民、李淦倫、贺术春,三人合计直接持有公司 52.69%股权, 并通过永兴瑞永祥技术咨询服务中心(有限合伙)、 郴州瑞穗祥技术咨询服务企业(有限合伙)间接控制公司 5.01% 股权,合计控制公司 57.70%股权。
 
据天眼查显示,湖南晶讯光电股份有限公司是一家自主研发、生产及销售液晶显示屏、液晶显示模块等产品的大型高新技术企业。
 
 
资料显示,晶讯光电有限公司于2002年在深圳成立,2010年到2013年公司成功进行产业转移,在湖南省郴州市建立显示屏和模块的生产基地,成立了郴州市晶讯光电有限公司。公司位于湖南省永兴县国家循环经济示范园,总占地面积近80000平方米,注册资金5000万元人民币。2015年6月,晶讯光电成功收购依利安达显示屏和模块生产基地,成立了广州晶讯电子有限公司。
 
晶讯光电是一家自主研发、生产及销售液晶显示屏、液晶显示模块等产品的大型高新技术企业,项目投资总额2亿元人民币,已建成七条先进的高端显示屏生产线,公司现有员工达2500多人。
 
晶讯公司产品销售以“立足国内,放眼全球”的市场策略,不断开拓欧洲、美国、日本、韩国等海外市场,目前主要的客户有Bosch、HP、LG、LIFESCAN、MIDEA、Motorola、OMRON、VTECH、WASION、YAMAHA、CASIO、和其他国际品牌产品广泛应用于工业仪表、健康医疗、家用电器、车载电器、生活用品等电子产品领域。

来源:集微网
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅