当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

面板制造商惠科股份IPO审核状态进入问询期

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-08-02 浏览次数:196
7月22日,深交所创业板向惠科股份发出第一轮审核问询函。目前,惠科股份暂未回复。
 
据悉,惠科股份是中国第三大面板制造商,拥有四座半导体显示面板生产基地、四座显示终端生产基地、四座显示模组生产基地。同时,惠科股份还拥有北海五金、北海塑胶、重庆五金、合肥五金等显示终端配件生产工厂。可以看到,惠科股份已完成从半导体显示面板到智能显示终端的产业链整合,并积极探索与物联网等新产业的融合。
 
 
本次申请在创业板上市,惠科股份拟募资95亿,投向长沙惠科中大尺寸OLED半导体显示器件研发升级项目、MiniLED直显及背光生产线扩建项目、绵阳惠科Oxide产研一体化项目等项目,实现OLED、MiniLED、Oxide的共同发展,进一步丰富产品应用场景,不断提升出货量及市场排名。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅