当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

昕诺飞在2022标普全球企业可持续发展评估中获行业最高分,再次彰显可持续发展领导力

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-09-28 来源:中国半导体照明网浏览次数:225

在2022标准普尔全球企业可持续发展评估中,全球照明领导者昕诺飞(阿姆斯特丹欧洲证券交易所代码:LIGHT)获得了行业最高分88分(满分100分)。基于该评估,昕诺飞将连续第六年入选道琼斯可持续发展指数,再次彰显可持续发展领导力。

【新闻图片】昕诺飞在2022标普全球企业可持续发展评估中获行业最高分,再次彰显可持续发展领导力

昕诺飞在标准普尔全球企业可持续发展评估中获得行业最高分,印证了昕诺飞在“闪亮生活,美好世界2025”计划下对可持续发展做出的持续努力。在宣布实现碳中和运营两年后,昕诺飞正持续推进可持续发展各项行动,致力于实现环境和社会贡献各项指标的翻番。

2022年9月23日,昕诺飞在标准普尔全球企业可持续发展评估的电气元件和设备分类中排名居首。同时,昕诺飞在包括气候变化战略与温室气体排放范围三,风险管理,产品设计与创新,社会责任报告与政策影响在内的64个类别中获得满分100分。

昕诺飞全球首席执行官洪岸礼(Eric Rondolat)表示:“我为昕诺飞在公司运营层面持续推进可持续发展感到无比自豪。此次评估所获得的行业最高分是对昕诺飞可持续发展领导力的肯定。随着气候变化的影响逐年显现,我们的客户和外部投资机构愈发关注企业为维护气候环境所做出的积极贡献。我们也将持续聚焦节能技术在照明领域的应用与创新,实现对地球上有限资源的优化利用。”

昕诺飞在2021年首次发布的《气候行动报告》中详细阐述了公司的气候行动承诺。

 

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅