当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 景观照明 » 正文

佛山照明与三龙湾签订游船冠名合作协议

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-11-19 浏览次数:571

近日,由佛山中德工业服务区(佛山三龙湾科技城)管委会主办的2022佛山三龙湾艺术文化周系列活动在佛山新城滨河景观带-龙舟广场开幕,开幕式上佛山照明(000541)与佛山三龙湾蓝海豚文旅有限公司签订游船冠名合作协议,佛山照明副总经理焦志刚出席签约活动。双方将充分发挥在品牌、市场、渠道等领域的优势,实现优势互补、融合发展。

佛山作为粤港澳大湾区的重要节点城市,着力推进“千里碧道建设”和“夜间经济发展”。其中重点打造的“三龙湾游船项目”,是以发展水上交通与旅游产业,完善城市旅游功能,增强城市活力的重要举措,具有较大发展潜力,将成为佛山城市新名片。基于此,佛山三龙湾蓝海豚文旅有限公司以“水韵岭南,航润佛山”的企业愿景,重点打造运营“三龙湾游船”项目,致力打造为佛山夜经济的“排头兵”。

近年来,佛山照明一直积极参与并支持了国内多个灯光与文旅融合项目建设,灯光+文化的文旅夜游项目的创新与输出,在助力区域经济发展的同时,激发文旅夜游模式创新,形成品牌效应。作为“三龙湾游船”的冠名单位,一方面,佛山照明将充分发挥自身资源优势,为三龙湾的文商旅融合发展注入“佛照”动力,助力佛山市文化旅游产业快速发展,提升三龙湾区域影响力。另一方面,依托佛山三龙湾游船的“黄金旅游”资源,借助游船广告的唯一性和高曝光度,进一步提升佛山照明品牌传播效应,扩大品牌知名度和美誉度。

通过本次战略合作,将充分发挥双方资源优势,推动共同发展。秉承“无限生活 用心照亮”的品牌主张,佛山照明将持续强化创新驱动,优化产业布局,强化品牌建设,积极探索发展新模式,驶向美好新征程。

 

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅