当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 正文

山东枣庄嘉富显示项目正式投产,签订7000万显示模组合同 总投资7亿元!

放大字体  缩小字体 发布日期:2023-11-14 浏览次数:230

11月11日,山东省枣庄市山亭区嘉富显示项目投产仪式在翼云科创园举行。嘉富显示技术(山东)有限责任公司总经理孙青与深圳隆威光电有限公司总经理朱林杰、印度公司CEO库马尔签订了产品订购合同,总金额7000万元。

据悉,嘉富显示项目位于翼云科创园B栋,总投资7亿元(含外资1500万美元),主要生产中高端触控液晶显示屏。2023年6月份签约,7月5日进场施工,11月11日开始投产。短短4个月的时间,完成了2万平米的洁净车间装修和设备的安装调试。

该项目作为显示终端产业链主企业,按照全产业链发展模式,具备核心部件的研发生产能力,可带动4家上下游企业同步入驻,实现园区产业全链贯通,不仅填补了山亭区显示终端产业空白,而且还与博雷顿、牛电汽车等企业实现高度融合。项目达产后,每年可向东南亚、印度、巴西等十余个国家出口显示模组300万件,实现年产值12亿元,外贸进出口额1亿美元,税收1800万元,带动就业400余人。

资料显示,嘉富显示技术(山东)有限责任公司成立于2023年05月18日,注册资金20,100万元,经营项目包括显示器件制造,显示器件销售,电子元器件制造等。

(来源:山亭快报)

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅