当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

旭宇光电与帝景光电在照明低碳等方面达成合作

放大字体  缩小字体 发布日期:2024-03-18 浏览次数:370

 3月13日,旭宇光电(深圳)股份有限公司同深圳市帝景光电科技有限公司在广东旭宇高新科技园举行战略合作签约仪式,旭宇光电董事长林金填与帝景光电总经理钟则隆共同签署了合作协议。双方将共享优势资源,积极探索高光效光源在工业照明领域的创新应用,以深化战略合作。

旭宇光电与帝景光电在照明低碳等方面达成合作

图片来源:旭宇光电

未来,双方将在工业照明领域就低碳、大功率超高光效等照明技术开展深度合作,互相学习、共同探讨,充分发挥各自专长和优势,聚焦于技术开发与创新、专利授权、标准制定及联合申报科技项目等核心领域,以达成长期稳定的合作关系。

目前,与旭宇光电共同签署战略合作协议的企业有:深圳市同健光电有限公司(“好视力”品牌)、佛山市南海区云路灯饰电器有限公司、广东凯西欧光健康有限公司、宁波菲瑞克斯照明电器有限公司、广东视康照明科技有限公司。(来源:旭宇光电)

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅