当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 正文

中国风电牵头开发上海分布式太阳能及LED照明项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-03-21 来源:阿思达克财经网浏览次数:23

       近日,中国风电宣布,与上海市经济和信息化委员会就投资开发上海市分布式太阳能及半导体照明达成共识。双方同意由中国风电牵头推进投资开发有关事宜。

内容包括牵头开发及运营上海市及周边地区分布式光伏项目,包括但不限於政府机关楼宇、基础设施、工业企业厂房、大型购物中心屋顶、会展中心等,中国风电集团力争在未来三年内开发规模达到最少500MW;开发上海市及周边地区半导体照明(LED)市场,包括但不限於城市照明升级等。

中国风电将进一步开展前期投资准备工作,并与上海市经信委商讨项目的投资开发方案。

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
关键词: 半导体照明 LED 照明
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅