当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 正文

牙买加将免除LED灯和太阳能设备关税

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-03-30 来源:中国半导体照明网浏览次数:19

中国半导体照明网译   牙买加能源部长鲍威尔近日在发言中表示牙买加政府将在近期对法律进行修改,免除LED灯和太阳能设备的关税。

鲍威尔称牙买加政府根据2013年加勒比统一对外关税列出了一系列免关税的节能设备,同时还免去了风力涡轮机、太阳能电池、太阳能水泵和其他一些产品的一般消费税,这代表了政府发展节能产业和可再生能源的决心。

目前,牙买加政府正在与美洲开发银行进行节能项目的合作,总投资约2000万美元,目标是将电力成本从现在的0.38—0.42USD/kWh降至0.15—0.18USD/kWh。

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅