当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 正文

LED尾灯出故障 奔驰在美上演“召回门”

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-03-26   来源:盖世汽车网  浏览次数:10

因LED尾灯存在故障,梅赛德斯奔驰近日在美国召回了30,141辆CLS级轿车。

奔驰称,涉及此次召回的汽车包括2015年款CLS 400、2012至2015年款CLS 550、2012至2013年款CLS 63以及2014至2015年款 CLS 63P。

根据美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)的文件,召回车辆的LED尾灯可能因软件故障而导致亮度不足,影响后方车辆对路况的判断,增加了碰撞风险。

奔驰表示,截至目前该公司尚未收到因上述故障造成的事故或伤亡报告,并已经通知故障车辆车主至经销商处更新灯光控制软件。

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
关键词: LED 奔驰 汽车 尾灯 故障
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅