当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

涂鸦智能化方案2.3闪耀2016光亚展

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-06-15   浏览次数:50
   涂鸦智能继2016AWE推出2.0版本之后,再次携“Tuyasmart涂鸦硬件智能化方案2.3”献演光亚展。
  
  安全、极速、专业的一站式硬件智能化解决方案
 
  此次涂鸦在继2016上海AWE推出2.0之后,最新推出Q2潜心酝作一季的“涂鸦硬件智能化方案2.3”。光亚展现场我们看到搭载2.3版本涂鸦智能化方案的灯组演示,在联网速度、响应时间、APP界面交互优化都有了极佳的提升。
 
  
 
  2.3版--以“Tuya 驱动模块TYLE1R”为例
 
  现场我们看到了搭载2.3版本涂鸦智能化方案的灯组演示,在联网速度、响应时间、APP界面交互优化都有了极佳的提升。
 
  以Tuya驱动模块TYLE1R为例,模块在原有2.0版的优点基础上:
 
  1. 适用于所有球泡灯方案 2.高度集成SOC Wi-Fi芯片+电压转换+LED驱动芯片的Tuya 集成模式。
 
  2. 光亚展此次发布在模块内置协议栈连接路由器速度和效率上进行了2.3版的极速优化升级,使得照明厂商的智能灯泡灯具产品在联网速度在原有基础上提升20%、同时操控体验上也得到了直观明显的人性化提升。
 
  

  高可用性的云服务不只是“服务器”
 
  涂鸦智能在此次光亚展推出“Tuya智能化方案2.3”之际。 涂鸦智能也针对其优势云服务发布了2016涂鸦云的优化展示并分析了“ 物联云的真实价值”。
 
  涂鸦强调:“高可用性的云服务不只是‘服务器’”,涂鸦智能的云服务组件通过类似积木方式组装,每个服务之间互相独立,能够保证各自服务的简单与高可用性。
 
  同时,涂鸦智能无差别限制的全球云服务覆盖、实时与离线并行的数据分析。保证了接入涂鸦云不限任何设备,不限任何地域。还解决国内国外数据漂移的问题。这是国内众多OEM、ODM照明企业在转型智能化产品出口上往往会遇到较多的现实问题。也是厂家在这条道路上潜意识里的一道深坎和畏惧点。
 
  国际化战略大踏步
 
  据悉,2.3版本在包括照明在内的其他诸多品类应用也落实了众多项目,在欧洲、美洲、非洲等市场。现场我们看到了一款涂鸦为某国内大厂出口北非的空调做的APP。据涂鸦联合创始人杨懿介绍,这也是继年初Tuyasmart进击南美之后又一次洲际市场的重大战略进击。
 
  展会第2天的一组数据:
 
  涂鸦智能展位,6小时内:
 
  ·莅临馆位共计7663人次;
 
  ·来自5大洲、12个国家和地区的客商;
 
  ·展馆常驻商务工作人员9人;
 
  ·每人平均一天接待848人;
 
  ·展馆达到平均近21人次/分钟的惊人观展流量;
 
  ·“涂鸦硬件智能化方案2.3”被好感度商家135家;
 
  ·达成意向客户37家!

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅