当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 正文

2016年LED照明产品出口企业 TOP 10

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-16  来源:材料深一度  作者:材料深一度  浏览次数:361
   经过一段时间被boss拿着鞭子在后面硬赶,“材料深一度“这只鸭子就这么匆匆忙忙莫名其妙的上架了。
 
  开章明义,咱先自我介绍一下,“材料深一度”希望能在LED和第三代半导体材料领域为各位看官提供一些信息,不拘是研究报告、数据分析、产业链解析还是严肃八卦、野鸡排行榜,目的都是博看官您一笑,希望您开心以后顺便赏一个赞或转发!
 
  小编非专业运营员,只个临时工,如果内容不符合您的口味,欢迎您扔臭鸡蛋,或者在后面留言批评!
 
  昨天正好是“3.15“,全民打假节,国货当自强!临时工小编借此机会想八一八《2016年LED照明产品出口的排行榜TOP10》,也为了说明我们不是随便从哪个乡村旮旯里来的”野鸡榜“,我们的数据来源是CSA Research 根据海关出口数据筛选出来的,绝对保真!保量!保公平!当然如果看官您看了不爽,您就憋着吧!不然欢迎来扔臭鸡蛋!榜单如下:
  1、厦门阳光恩耐照明有限公司
 
  厦门阳光恩耐照明有限公司系上市公司浙江阳光照明电器集团股份有限公司的全资子公司。“阳光照明”是中国照明行业首家于2000年在上海证券交易所上市的照明企业,产品销量已连续8年名列中国首位。阳光照明是世界LED照明产品主要制造商之一。连续两年LED出口总额排名第一, 2016年管灯出口额最高,主要销往美国、波兰和法国等国家。
 
  2016年总排名:第一

  较2015年名次变化:持平
 
  2、立达信光电子科技有限公司
 
  公司成立于2003年,公司始终专注于电子节能灯、LED灯、智能照明灯、灯具等光电照明产品研发、生产及销售,拥有厦门、漳州、四川三大生产基地,台湾研发基地。
 
  LED出口总额连续两年排名第二,2016年射灯出口额最大,主要销往美国、法国和埃及。
 
  2016年总排名:第 二

  较2015年名次变化:持平
 
  3、上虞欧科电器有限公司
 
  位于上虞长江三角洲经济区,距离上海2小时车程,宁波1小时车程,附近有3个机场和2个海港,交通运输非常方便。照明产品畅销100多个国家和地区。LED出口排名从2015年的17名一跃上升至2016年的第3名,上升速度非常快。
 
  主要的目的国是希腊、俄罗斯和德国, 2016年投光灯的出口总额最大。
 
  2016年总排名:第三

  较2015年名次变化:14 ↑
 
  4、厦门龙胜达照明电器有限公司
 
  厦门龙胜达照明电器有限公司系外商独资企业,于1997年创办,总部位于福建厦门,主要生产电子节能灯、电子镇流器等环保节能产品。
 
  2016年球泡灯的出口总额最大,主要销往美国和加拿大等北美地区国家。
 
  2016年总排名:第四

  较2015年名次变化:9 ↑
 
  5、佛山电器照明股份有限公司
 
  佛山照明成立于1958年,佛山照明以研发制造各种LED照明产品及其他高效能照明产品为核心,旗下品牌FSL、汾江、QL的产品线覆盖家居、商照、办公、户外等类别,是国内综合竞争实力较强的照明品牌之一。
 
  目前公司拥有佛山禅城总部及南海、高明、河南新乡、江苏南京五大生产基地, 2016年管灯的出口总额最大,主要销往美国、英国和泰国。
 
  2016年总排名:第五

  较2015年名次变化:9 ↑
 
  6、横店集团得邦照明股份有限公司
 
  得邦照明主要包含电子节能灯、LED灯泡和LED室内应用产品、照明电子产品、户外照明灯具四大类绿色照明产品。
 
  年产能达3亿只电子节能灯,1500万套LED 照明产品,1200万只照明电子产品,100万套户外灯具。
 
  公司于2017年1月11日首次公开发行股票并上市申请通过中国证券监督管理委员会审核。 2016年管灯的出口总额最大,主要销往美国和加拿大等北美地区国家。
 
  2016年总排名:第六

  较2015年名次变化:3 ↑
 
  7、厦门海莱照明有限公司
 
  厦门海莱照明有限公司是一家成长迅速的外资企业,公司专业生产以节能灯为主的各种电光源产品,位居目前中国规模最大的节能灯制造企业前列,是高档节能灯的主要出口基地,是厦门市政府重点扶持的150家重点工业企业之一。
 
  2016年射灯的出口总额最大,主要销往美国和加拿大等北美地区国家。
 
  2016年总排名:第七

  较2015年名次变化:3 ↓
 
  8、宁波凯耀电器制造有限公司
 
  宁波凯耀电器制造有限公司成立于2003年08月14日,公司主要经营范围:LED照明器具及其他照明产品等。
 
  2016年球泡灯的出口总额最大,主要销往意大利、法国等欧洲国家。
 
  2016年总排名:第八

  较2015年名次变化:24 ↑
 
  9、惠州元晖光电股份有限公司
 
  元晖光电是先进LED技术的国际先驱和领导者,通过垂直整合,在研发方面的持续投入及卓越的加工定制生产能力,元晖光电已经取得了众所公认的成绩,为全球客户献上质量最为上乘的产品。
 
  2016年指示灯的出口总额最大,主要销往美国、香港和日本。
 
  2016年总排名:第九

  较2015年名次变化:3↓
 
  10、厦门星际电器有限公司
 
  厦门星际电器有限公司于2001年5月24日注册设立,现资本总额1.99亿(人民币),系专业开发和生产紧凑型荧光灯(CFL/节能灯)、LED灯和光源驱动等产品厂家,是中国电光源制造行业百强企业,年产品销售额5.25亿元。
 
  2016年管灯的出口总额最大,主要销往西班牙、乌克兰和伊朗。
 
  2016年总排名:第十

  较2015年名次变化:9↑

【转自:
材料深一度,未经授权禁止转载

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅