当前位置: 首页 » 资讯 » 政策趋势 » 地方动态 » 正文

山东潍坊市城市照明专项规划通过专家评审

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-20  来源:潍坊晚报  浏览次数:114
   近日,记者从市市政局获悉,《潍坊市城市照明专项规划(2016-2030年)》日前顺利通过专家评审。
 
  评审会专家组由中国照明学会、中国城市规划设计研究院等单位专家组成。专家组认为,《规划》符合潍坊市的城市发展方向,创新性地增加了智能照明专篇,对潍坊市的城市照明建设具有积极的指导作用。
 
  据了解,《潍坊市城市照明专项规划(2016-2030年)》提出了“展现魅力潍坊,提升潍州夜景形象,建设宜居潍坊,改善鸢都夜间环境”的发展目标,规定了“照明分级、确定原则、标准要求、分级规划、设计要求、产品选型及安装要求”等城市功能照明要求,确立了“一核、两带、三心、四轴、四区、二十七路、二十二节点、多地标”的城市景观照明架构,为我市照明建设管理工作提供了确切的规划指引和依据。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
点击排行
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅