当前位置: 首页 » 资讯 » 产品资讯 » 正文

松下拟推出多款面向食品业的LED照明灯具

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-20  来源:LEDinside  浏览次数:172
   日本大厂松下 (Panasonic) 在建筑、电工等市场有相当的能见度,而该公司的LED照明产品也在近年陆续推陈出新。日前松下将在2017年6月初与7月初发行一系列针对食品业界的LED照明灯具,一口气推出多款产品,主打高演色性功能。
1497922743_82060
  松下指出,这些LED灯具采用的不但是高质量LED光源,指定的582nm波长前后段有做特别的调整,是松下独家的光谱制御技术,可以让肉品、鱼类、蔬果等生鲜食品看起来更自然、更出色,提高消费者的购买欲,同时消耗电力更低,灯具效率都在每瓦一百流明以上。
1497922754_74018
1497922748_77588
 
  松下推出的这系列产品中,有筒灯、聚光灯、吸顶灯、天井灯、壁挂灯等多种形式,设计上是耐热、防潮等功能,配光也好搭配,可应用在超级市场、饮食、食品贩售的商业设施、餐饮店的厨房调理场域等环境,同时也通过日本政府的营业场所安规认证,税前售价范围根据品项约在1.48万日圆~4.98万日圆之间。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
关键词: 松下 LED 照明灯具
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
点击排行
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅