当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

伍尔特电子携最高等级的电感器、铝电解电容器和插塞式连接器亮相慕尼黑上海电子展

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-17 08:29   来源:中国半导体照明网  浏览次数:1338
    近日,伍尔特电子及其美国子公司伍尔特电子明康有限公司 (Wurth Electronics Midcom) 于 2018 年 3 月 14 日到 16 日参加慕尼黑上海电子展,展位位于上海新国际博览中心E5 馆 5314。伍尔特电子作为电子和机电元件的制造商将展示其丰富的传统产品,以及一些新发布的产品。这其中包括新颖的 SMD 磁珠和两款创新型插塞式连接器。展览项目的另一个焦点是日趋丰富的铝电解电容产品组合。此外,伍尔特电子明康有限公司提供其定制电感元件系列的相关信息,并且提供德州仪器 SN6501 和 SN6505B 的参考设计。作为展示的亮点,虚拟现实演示为工程师们展现如何通过使用 IC Ref Search 和 REDEXPERT 设计工具找出适用于其集成电路的电感器。期间,中国半导体照明网、极智新媒体记者采访了伍尔特(天津)电子有限公司上海区销售经理Eric Gao。

视频点击上图:中国半导体照明网、极智新媒体记者采访了伍尔特(天津)电子有限公司上海区销售经理Eric Gao

  借助 WE-MPSB,伍尔特电子展示了全球首款具备特定峰值电流能力的 SMT 磁珠系列产品。该系列产品的 RDC 极低,实现最高的额定电流的同时产生最低的自热。该产品系列进行了优化,可在严酷工业环境下对高效率的 DC/DC 转换控制器进行滤波,并且有可能延长应用元件的使用寿命。另一款备受瞩目的产品是 WE-XHMI,一种具有扁平线触点的一体成型式大电流电感器。与之前的功率电感相比,新产品系列的 DC 电阻几乎降低了 50%,性能卓越。
 
  无需依赖螺丝即可实现安全连接
 
  伍尔特电子推出了一个新的产品系列 - REDFIT IDC SKEDD WR-WST 连接器,该连接器具有节省空间,支持可逆信号连接,并且无需焊接的特点。伍尔特电子在这款创新产品中所运用的 SKEDD 专利来自其姐妹公司伍尔特电子ICS。WR-WST 有 4  -20 引脚版本,适合于永久连接以及编程和调试情境下的临时连接。另一个无螺丝产品是 REDCUBE 产品系列中最新电源插塞式连接器的连接件。REDCUBE 插头终端由12个实心铜制成的镀锡针组成,可承载上至120安的电流。带插头的电缆配有这些大电流触点,属于锁定的弹簧式,封装在一个玻璃纤维强化型塑料外壳中。从上方按压外壳按钮,即可实现连接的开合。
 
  支持开发和试生产
 
  伍尔特电子在慕尼黑上海电子展上宣传其全面的电容产品组合,特别是 THT、SMT 和咬接式封装中所用的铝电解电容产品。与此同时,研发人员提供的全面服务也值得大家关注。为了方便参观人员从数千种不同的电容器中选择合适的元件,在电容选择区域,我们提供了23种不同的设计套件可供替换。此外,还可以使用在线工具 REDEXPERT 来搜索规格以及样本和最小订货批量服务,以用于开发和试生产。客户还可以向公司内经验丰富的现场应用工程师征得单独的建议。
 
  与 IC 制造商合作
 
  伍尔特电子展示一款与 EPC 合作开发的高电感电源演示板。该演示板以无线混合器为基础,传输功率最高可达 200 瓦。伍尔特电子还与ON半导体携手在慕尼黑上海电子展上展示一款可使用 USB PD QC3.1 技术的快速充电器套件:这款产品适用于汽车点烟器插座,提供高达 60 瓦的充电功率。
 
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅