当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 正文

CSA联盟携手中节能协会、飞乐音响向佳木斯市桦南县捐赠15000盏高效照明产品

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-10 17:40   来源:中国半导体照明网  浏览次数:428
   9月10日下午,2018高效节能产品捐赠活动(黑龙江站)在佳木斯市桦南县举行。
  本次捐赠仪式由中国节能协会、国家半导体照明工程研发及产业联盟(CSA)主办,上海飞乐音响股份有限公司支持,佳木斯市桦南县人民政府承办。佳木斯市委书记徐建国,市委常委、桦南县委书记鲁长友,市政协主席王志鹏,市委常委、秘书长、统战部长邱士林,市委常委、宣传部长宫秀丽,市人大副主任谭灵芝,副市长沈滨,市扶贫办主任聂影,市质监局局长佟彦清,桦南县人大主任滕东红,桦南县委副书记、政府县长梁庆民,桦南县政协主席王洪军出席捐赠仪式。
 
  中国节能协会副理事长房庆、国家半导体照明工程研发及产业联盟常务副秘书长阮军,中国节能协会业务发展部副主任柴博,中国计量科学研究院副院长宋淑英,上海飞乐音响股份有限公司北方大区总经理樊国辉,上海飞乐音响股份有限公司项目总监徐赫函,哈尔滨照明检测中心主任平立等捐赠方嘉宾代表出席捐赠仪式。
  捐赠仪式上,捐赠方代表向黑龙江省佳木斯市桦南县捐赠15000盏(套)LED节能照明产品。本次捐赠的LED高效照明产品预计将照亮四千户家庭,近万人享受到绿色节能照明产品带来的实惠。
 
  佳木斯市委常委、桦南县县委书记鲁长友,佳木斯市副市长沈滨,中国节能协会副理事长房庆,国家半导体照明工程研发及产业联盟常务副秘书长阮军,上海飞乐音响股份有限公司北方大区总经理樊国辉分别为捐赠仪式致辞。佳木斯市委常委、桦南县委书记鲁长友在致辞中,首先对远道而来的中节能协会、CSA联盟和飞乐音响等捐赠方嘉宾代表表示欢迎和感谢,对桦南县节能减排和传统光源替换和节能改造工作作了简要介绍。
 
  沈滨副市长表示,佳木斯市原来是一个老工业城市,随着市场经济的发展,佳木斯依靠创新驱动,让老工业城市转型发展为农业大市。市委、市政府一直以来重视深入实施节能减排环保惠民行动,不断提升城市节能改造和服务质量。并希望通过此次捐赠活动,能够进一步引导城市居民加快传统光源替换,享受到LED高效节能照明产品带来的实惠。
 
  中国节能协会副理事长房庆介绍了此次捐赠仪式的背景及意义,他表示此次捐赠是由民政部支持、中国节能协会和CSA联盟承担的一项社会服务类项目,是依托高效照明推广,实施节能环保、服务千家万户的惠民工程。目的是进一步发挥社会组织服务社会的优势,提升社会服务的功能,展示社会服务的作用,保障和改善民生,推动和谐社会建设。
 
  CSA联盟常务副秘书长阮军在致辞中简要介绍了联盟和我国半导体照明产业发展概况。从半导体照明产业助力国家节能减排和惠及民生角度,介绍了LED照明相比传统照明灯具的优势。以及国家“十三五”期间对半导体照明产业发展规划,加速光源替代和产业高质量发展。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅