当前位置: 首页 » 资讯 » 专利标准 » 标准 » 正文

《LED 照明产业链绿色制造评价方法》起草组第一次会议顺利召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-26 12:54   来源:中国半导体照明网  作者:CSA标委会  浏览次数:559
 

   2019年10月25日上午,国家半导体照明工程研发及产业联盟标准 T/CSA 061-20XX《LED 照明产业链绿色制造评价方法》起草组第一次会议在南昌绿地铂骊酒店召开,包括中国科学院过程工程研究所、三安光电股份有限公司、杭州华普永明光电股份有限公司、福建天电光电有限公司、湖州明朔光电科技有限公司、厦门华联电子股份有限公司、晶能光电(江西)有限公司在内近10家企业代表出席了本次会议。


 

   作为该标准牵头单位中国科学院过程工程研究所代表陈芳芳博士就 LED 照明产业链绿色制造评价方法标准制定进展、模型与指数的建立、调研情况、计算案例等方面展开了详细的介绍。
 
   各位专家针对标准文本进行了逐章节的讨论,对绿色制造指数的计算方式、计算边界、各项原材料评价指标、权重系数等内容进行了充分的讨论;同时,针对本标准起草的指导性文件——《LED 照明产业链绿色制造评价方法技术报告》也在本次会议中首次征求了各方专家的意见,并计划将于会后提交给CSAS秘书处进行正式的立项投票。
 
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅