当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 正文

喜报∣上海三思技术中心被认定为“国家企业技术中心”

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-13 16:37   来源:上海三思  浏览次数:399

2020年1月9日,国家发展改革委、科技部、财政部、海关总署、税务总局联合发布2019年(第26批)新认定及全部国家企业技术中心名单。上海三思电子工程有限公司(以下简称上海三思)技术中心被正式认定为国家企业技术中心,进一步彰显了上海三思在LED科技创新与技术研发领域具有显著优势,并将综合研发实力提高到一个新的台阶。

按照国家企业技术中心的认定标准,企业在行业中具有显著的发展优势和竞争优势,具有行业领先的技术创新能力和水平;企业具有较好的技术创新机制,企业技术中心组织体系健全,创新效率和效益显著,等等。

LED照明标杆项目:港珠澳大桥

上海三思自1993年创立以来,就确立以科技创新作为企业的第一生产力,并持续加大在LED技术研发方面的投入。截至目前,上海三思的科研团队成员达400余人,横跨一院十四所,覆盖系统集成、人工智能、工业设计、自动化与工艺、软件、材料、光学、微电子等多学科领域,每年投入研发的费用达全年销售总额的8%以上。

室内显示系统标杆项目:北京航天飞行控制中心

近几年来,上海三思因综合技术实力,先后承担了十一五、十二五863半导体照明重点攻关课题、十二五科技支撑计划、十三五国家重点研发计划等牵头单位,获得国内外专利近600项,参与国家和行业标准制订40余项,综合技术已达到市场先进水平。

户外显示标杆项目:纽约时代广场

重大型项目是对科技创新成果最好的印证。上海三思的LED科技产品已成功应用到美国纽约时代广场、港珠澳大桥、上海进博会、上海世博会、北京航天飞行控制中心、西昌卫星发射中心、文昌卫星发射中心、杭州G20峰会、北京左安门、北京城市副中心等众多国内外大型标志性工程上,足以充分体现公司的技术创新水平和综合实力。

多杆合一标杆项目:上海进博会

智慧路灯标杆项目:北京左安门

早在2014年,上海三思就被认定为上海市企业技术中心,而今升级为国家企业技术中心,这是对公司坚持科技创新之路强有力的认可与鼓励。公司还曾获首批上海品牌、上海市质量金奖、上海市科技进步一等奖、上海市科技小巨人企业、上海市创新型企业等荣誉称号。

上海三思获首批上海品牌认证

今后,上海三思将继续坚守创业初心,坚持科技创新,认真做好产品,为社会提供更好的技术和服务。

上海三思获上海市质量金奖

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅