当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 正文

传Mini LED屏+5G版iPad Pro或推迟到2021年初发布

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-17   来源:快科技  浏览次数:572
   据报道,虽然疫情很严重,但是苹果并没有放慢对新品的开发,但是他们支持5G网络的iPad Pro却要延期了。

外媒报道称,由于搭载了Mini-LED显示屏的12.9英寸iPad Pro面板设计较为复杂,这款设备有可能“推迟”到2021年初发布。

早在去年12月,苹果分析师郭明琪就表示,苹果公司正在开发多达六款Mini-LED产品,其中包括一款配备A14X芯片的12.9英寸iPad Pro将于2020年第三季度发布。不过考虑到目前的全球疫情和这款产品研发的复杂程度,很有可能将面临延期发布。

至于A14X处理器,其将使用5nm工艺,由于新的芯片工艺要给iPhone 12预留,所以这也在一定程度上决定了A14X的延后。

之前曾有消息称,苹果决定跳过A13X,直接上马A14X处理器,是因为不想在7nm上浪费时间。A14X处理器将基于台积电5nm打造,晶体管规模可能高达150亿。可做对比的是,A13是85亿,A12X是100亿。

上个月,苹果刚刚更新了iPad Pro,但只是将芯片升级为 A12Z 仿生。与A12X芯片相比,A12Z多开启了一颗GPU核心。新款iPad Pro还采用了激光雷达扫描仪,可以改进AR体验。

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅