当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

昕诺飞加大UV-C紫外线业务投入,拓展产品线以满足快速增长的消毒需求

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-29   来源:中国半导体照明网  浏览次数:276
昕诺飞正增加其UV-C紫外线产品的产能并进一步拓展UV-C紫外线产品组合。借助在UV-C紫外线应用领域超过35年的经验,公司正积极应对全球性的空气及物体表面消毒需求。
【新闻图片】昕诺飞加大UV-C紫外线业务投入,拓展产品线以满足快速增长的消毒需求01
昕诺飞正通过拓展UV-C紫外线产品组合,为人们提供一个更为安全的生活及工作环境,帮助人们更好地适应这一全球性的新常态。其UV-C紫外线光源产品已被波士顿大学的实验室证实,可在数秒内灭活导致2019冠状病毒病(COVID-19)的病毒。该发现至关重要,将帮助各级组织维持正常运行,并在安全的环境下提供服务。
昕诺飞新推出的UV-C紫外线产品系列包括应用于专业市场的各类消毒灯具和消毒柜。“我们已在全球范围内推出用于空气及物体表面消毒的12个系列UV-C紫外线灯具,这些产品可用于办公室、学校、健身房、零售商店、仓库以及公共交通工具。”昕诺飞数字解决方案事业部全球总经理Harsh Chitale表示。
【新闻图片】昕诺飞加大UV-C紫外线业务投入,拓展产品线以满足快速增长的消毒需求02
应用于办公室、学校和卫生间深度表面消毒的UV-C紫外线灯具新品搭载了传感器和控制器,确保仅在空间内无人员及动物时启动。而装有轮子的可移动式和独立式UV-C紫外线灯具可以在酒店客房间流动,或对公交车及火车等公共交通工具进行消毒。
【新闻图片】昕诺飞加大UV-C紫外线业务投入,拓展产品线以满足快速增长的消毒需求03
针对物体表面的消毒需求,昕诺飞推出了一系列安全快速的UV-C紫外线消毒柜。这些消毒柜可用于办公室或政府机构,在数秒内即可完成访客证、手机、包袋、笔记本等物品的消毒。零售商店可使用消毒柜对退回的商品、试用的眼镜和服装进行消毒。
 
UV-C灯具还可安装在传送通道内,对表面进行消毒。一条用于购物车消毒的UV-C紫外线传送通道已在北美的一家大型零售商店试点。一家印度酒店则计划在客人入住时用UV-C紫外线传送通道为其行李消毒。
【新闻图片】昕诺飞加大UV-C紫外线业务投入,拓展产品线以满足快速增长的消毒需求04
为了进一步完善产品组合,昕诺飞近期收购了总部位于荷兰的一家小型企业GLA(Germicidal Lamps & Applications)的资产,增强了UV-C紫外线消毒应用领域的实力。此次收购内容包括了GLA的上层空气消毒产品组合及其在UV-C紫外线应用领域深厚的专业知识。
 
“收购GLA所获得的资产和专业知识将帮助我们加速UV-C紫外线上层空气消毒系统的发展。我们计划尽快将这些产品推向全球市场。”昕诺飞数字解决方案欧洲市场总经理Paul Peeters表示。
【新闻图片】昕诺飞加大UV-C紫外线业务投入,拓展产品线以满足快速增长的消毒需求05
上层空气消毒系统使用时无需清场。此类产品吊装在高处,配有特殊的屏蔽和光学设计,防止UV-C紫外线外露。流经灯具紫外线辐照区的洁净空气通过自然对流完成整个空间内的空气消毒。上层空气消毒系统是学校、办公室、健身房、零售商店及其他人流密集场所的理想消毒设备。
 
拥有超过35年的丰富经验,昕诺飞是UV-C紫外线领域的领导者并始终处于紫外线技术创新的领先地位。昕诺飞的UV-C紫外线产品遵循相关安全规范进行设计、安装并指引用户安全使用。同时,在产品制造环节,严格遵守可控工业流程,最大程度确保产品品质。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅