当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

中山兆驰投资6亿产业园项目开工,预计2021年下半年竣工投产

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-22   来源:综合  浏览次数:464
20日,兆驰股份的子公司中山市兆驰光电有限公司(以下简称“中山兆驰”)产业园项目正式开工,落户中山古镇。据悉,兆驰光电产业园项目两宗地块合计119.88亩,50年工业用地,50万/亩,拍得价格总计5994万元,规划规模为28万平方米的产业工业园,投产后五年预计实现产值100亿。
中山兆驰投资6亿产业园项目开工,预计2021年下半年竣工投产
官方消息显示,中山兆驰将在项目地建设一个自动化、信息化、智能化的产业园作为公司的总部,开展照明灯饰的产品研发、生产,以及国内外业务的运营,布局LED芯片封装生产线。

兆驰股份有限公司董事长顾伟致辞时表示,兆驰光电产业园项目总规划建筑面积超过28万平方米,预计于2021年下半年竣工投产。目标是打造中山最大的照明灯饰基地,投产后将成为兆驰集团LED产业链中最重要的一个生产基地,为产业链的发展做出极大贡献。园区建成后,兆驰光电将在五年内实现总产值100亿,实现税收超4亿,解决上万个就业岗位,为中山、为古镇做出应有的贡献。该项目是珠江西岸重点装备制造项目,也将为中山照明产业和制造产业注入巨大的活力和能量,有十足的信心、决心和诚心来完成项目。
中山兆驰投资6亿产业园项目开工,预计2021年下半年竣工投产
据了解,兆驰股份近几年来全面布局LED全产业链,持续投资开展多个LED相关项目,市场份额不断提高。今年,该公司将兆驰光元分拆出去独立上市,并再次新增LED封装产线,进一步扩充产能。目前,兆驰股份的LED芯片、封装等各大项目均在有序推进中,后续产能将逐步释放。
 
 
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅