当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

昕诺飞与ScaleAQ合作,携手打造可持续水产养殖解决方案

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-24   来源:中国半导体照明网  浏览次数:399
全球照明领导者昕诺飞宣布与ScaleAQ建立全球战略合作伙伴关系,携手构建可持续水产养殖解决方案,以高效优化饲料转化率,为应对全球粮食危机贡献力量。针对养殖户的特定需求定制照明方案,两家公司合作开发优化的光谱、配光和控制系统,改善养殖条件,提高水产品质量和产量。
 
优化的照明方案可以改善养殖环境,高效提升饲料转换率,缩短鱼类成熟周期,预防海虱侵袭。ScaleAQ基于飞利浦水产养殖LED照明产品为海水/网箱产品养殖提供照明解决方案。立足昕诺飞在照明领域超过125年的创新、技术和应用经验,昕诺飞和ScaleAQ能够为水产养殖业客户定制可持续解决方案,赋能客户实现养殖质量、效率和服务的全面提升,时刻保持前瞻性。
 
昕诺飞农业照明部门负责人Bill Bien表示:“水产养殖业发展迅速。业内需要昕诺飞与ScaleAQ这样的合作为水产养殖企业提供支持并研发前瞻性的解决方案。我们的照明方案、物联网和数据洞察对优化未来农业模式发挥重要作用,因此,我们能够与ScaleAQ携手为水产养殖户提供强大解决方案和发展平台。”
【新闻图片】昕诺飞与ScaleAQ合作,携手打造可持续水产养殖解决方案
“我们很荣幸能与昕诺飞在水产养殖照明领域开展合作。作为水产养殖业的全球合作伙伴和顾问,能够为客户提供多样化的产品对我们来说举足轻重。飞利浦照明产品的加入将为我们现有海洋业务和未来陆地业务的发展注入动力”,ScaleAQ业务开发负责人Per Ivar Lund表示,“我们相信水产养殖业也将从我们合作的照明解决方案中获益。今后,ScaleAQ可为全球客户提供飞利浦照明产品和服务。”
 
结合昕诺飞水产专家和技术专家的专长和经验,双方的合作将助力昕诺飞进一步提升对全球客户的服务水平,强化客户关系。Bien指出:“我们的产品能够满足现代网箱对质量、耐用性和实用性的高要求。这次合作将助力我们获得更多客户洞察并持续完善产品。”
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅