当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 正文

【免费参会】SSLCHINA之中国智慧照明创新应用峰会启程在即

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-17   来源:中国半导体照明网  浏览次数:318
随着智慧城市建设范围的不断扩大,智慧城市建设所覆盖的领域也在逐步完善。在LED光源、驱动电源、智能控制系统、灯具配光、传感器、互联网和物联网等技术和工艺的日臻成熟和广泛运用的当下,照明行业也就从单纯的光源、电器、灯具研发、生产、应用等环节的集合体,逐渐与建筑电气、园林景观、环境艺术、建筑外观、一体化建材、网络科技领域的科技成果融合。智慧照明已成为智慧城市建设的标杆。“智慧城市建设”已经从基础设施建设向应用深度上提升。

2020年11月23-25日,第十七届中国国际半导体照明论坛(SSLCHINA 2020)暨2020国际第三代半导体论坛(IFWS 2020)将在深圳会展中心举行。本届论坛由国家半导体照明工程研发及产业联盟(CSA)、第三代半导体产业技术创新战略联盟(CASA)主办。南方科技大学微电子学院与北京麦肯桥新材料生产力促进中心有限公司共同承办。
 
期间,论坛的“中国智慧照明创新应用峰会”将聚焦智慧照明产业链创新及新领域创新应用,与业界精英们,一同探讨智慧照明在多领域、多场景的创新技术与解决方案。本届分会由深圳市聚慧照明信息服务有限公司、北京麦肯桥新材料生产力促进中心有限公司、极智头条、中国半导体照明网承办,得到了广东省工程勘察设计行业协会电气及自动化专业委员会、深圳市照明学会、深圳市洲明科技股份有限公司、佛山市银河兰晶科技股份有限公司、深圳市铭濠科技有限公司、上海三思电子工程有限公司支持。
 
会上,深圳市市政设计研究院有限公司一院院长、广东省工程勘察设计行业协会电气及自动化专业委员会主任戴文涛,洲明科技股份有限公司战略市场中心总经理、景观照明事业群总经理刘俊,半导体照明联合创新国家重点实验室、常州半导体照明应用技术研究院副院长熊敬康,深圳市铭濠科技有限公司副总经理孙武洲,佛山市银河兰晶科技股份有限公司董事副总裁张勇,武汉恩倍思科技有限公司董事长周伟将围绕智慧基础设施、文创、多功能智慧灯杆、智慧园区等将有多个精彩报告。
 
本届论坛紧扣国家十九届五中全会、“十四五”等前瞻利好政策,以“绿色健康芯机遇,协同创新芯动能”为主题,两场国际性盛会同台亮相,先进技术热点高度聚焦,政产学研用行业领袖齐聚,共商未来产业发展大计。
 
11月23-25日,深圳会展中心见!
 
分会具体议程如下:
议程
(备注:日程会有小幅改动,请以会议现场为准!)
 
更多大会详细设置与内容请参加大会官网:
http://www.sslchina.org/

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅