当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 正文

GE照明:或将停止在美国一工厂生产LED灯泡、以新品牌名义壮大智能家居产品系列

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-11   来源:中国之光网  浏览次数:257
GE照明考虑关闭美国一工厂
 
外媒消息,Savant公司旗下GE照明计划于今年3月停止在美国俄亥俄州Bucyrus工厂生产A-19 LED灯泡,并可能根据工会谈判的结果,解雇81名工人。
 
该公司在致州和地方官员的信中说,GE照明通知了受影响的工人,工人由美国电子与通信业国际工会(IUE-CWA)(当地84704)代表,表示打算停止生产A-19线。
根据《联邦工人调整和再培训通知法案》(WARN法案),企业预计大规模裁员时,必须向州政府提交提醒信。
 
今年五月,通用电气公司(GE)将其位于东克利夫兰的通用电气照明部门(GE Lighting)出售给了马萨诸塞州的智能家居技术公司Savant Systems Inc。
 
该公司在信中说,根据与GE的集体谈判协议,IUE-CWA可以要求与裁员有关的30天谈判期。GE照明首席人力资源官Tibor Voros在信中写道:“如果决策谈判不成功,LED A-19的运营将在2020年3月6日前后停止,Savant将在该日解雇81名全职员工。”。
 
GE照明此前在一份电子邮件声明中表示:“我们不会停止将LED A-19作为我们产品组合的一部分。”
 
该公司表示:“目前这是为了转移工作,并视与工会的集体谈判而定。”“有一种可能性是,组装工作仍将留在Bucyrus。”“如果最终决定转移,我们将依靠业务连续性计划。
 
GE照明产品管理与增长总经理Paul Williams在最近一次不相关的采访中表示,生产灯泡仍然是GE照明业务的重要组成部分,不过Savant的收购也使GE照明成为面向消费者的智能家居技术公司。
 
他说,GE照明还在美国运营着一些分销中心,以及在俄亥俄州Loga设有一家玻璃制造厂。
 
GE照明壮大智能家居产品系列
 
另有消息称,去年被Savant收购的GE照明将在2021年推出新的Cync品牌,将智能家居设备阵容扩展到智能灯泡之外,包括智能室内摄像头、智能风扇开关、户外智能插头等。该公司称这是“保持智能家居领域领导者的重大举措”。

 
GE照明几年前发布了C by GE系列,包括智能灯泡和照明产品。不过,在2021年,该公司决定将业务范围从智能灯泡扩展到其他产品,并重新命名为Cync。
 
据悉,由于新冠疫情的持续爆发,史上首场虚拟CES展于1月11日(今天)拉开帷幕。新Cync品牌产品有望在CES上亮相。
 
Savant旗下GE照明将在3月份对现有应用程序进行更新。新版本的应用程序将允许智能灯泡所有者通过拍照来调节房间灯光的颜色和亮度变化。它还将能控制新Cync智能家居产品。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅