当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 正文

优派32英寸4K MiniLED显示器亮相CES 2021

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-13   来源:IT之家  浏览次数:217
在今年的CES展上,优派发布了多款32英寸游戏显示器,最高4K 144Hz规格,支持可变刷新率(VRR)和99% Adobe RGB广色域。
 
据了解,优派XG321UG,这是一款G-Sync Ultimate认证显示器,4K 144Hz,使用DisplayPort 1.4。该显示器使用MiniLED 背光,有1152个可调光区域,获得了VESA DisplayHDR 1000认证。
优派
图片来源:优派
 
优派另一款XG320U搭载了HDMI 2.1,获得了AMD FreeSync Premium Pro认证,支持4K 120Hz VVR,兼容PlayStation 5和Xbox Series X/S。另外,XG320U拥有1ms的MPRT响应时间。
 
最后一款XG320Q也是一个32英寸的IPS游戏显示器,分辨率为2560x1440 (1440p),165Hz刷新率。优派XG320Q获得了DisplayHDR 600认证,有比较好的HDR效果。
 
优派三款显示器都将在 “2021年夏季”推出。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅