当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

昕诺飞为大加那利岛的主干高速公路安装Interact City智能互联道路照明系统

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-21   来源:昕诺飞  浏览次数:347
全球照明领导者昕诺飞(阿姆斯特丹欧洲证券交易所代码:LIGHT)运用旗下Interact City <https://www.interact-lighting.com.cn/zh-cn/what-is-possible/interact-city>智能互联道路照明系统,将大加那利岛最重要的高速公路GC-1升级为智慧高速公路。大加那利岛市政厅将照明系统升级为2700K色温的LED光源,满足加那利天文台对暗天空保护的要求,维护岛上的生态多样性,减少二氧化碳排放和碳足迹,并保障道路安全性和驾驶体验。全新的道路照明系统已经在驾驶者中得到了积极的反馈。
【新闻图片】昕诺飞为大加那利岛的主干高速公路安装Interact City智能互联道路照明系统-1
大加那利岛南部高速公路(GC-1)连接首府拉斯帕尔马斯、国际机场和岛屿南部的各个景点。该高速公路在1990年启用了飞利浦Traffic Vision路灯。在该批路灯的生命周期即将结束之时,市政厅希望能抓住替换时机,提升照明品质并减少能耗。出于对灯具寿命和质量的要求,市政厅最终选择了飞利浦DigiStreet LED路灯搭配Interact City智能互联道路照明系统。
 
“我们对照明系统有着清晰的可持续发展计划。这是节能降本的重大革新。”大加那利岛市政厅主席Antonio Morales表示,“飞利浦DigiStreet LED路灯和Interact City智能互联道路照明系统将减少50%的能耗费用,在灯具结束生命周期前就能摊平安装成本。”
【新闻图片】昕诺飞为大加那利岛的主干高速公路安装Interact City智能互联道路照明系统-2
Interact City系统为大加那利岛市政厅提供了照明状态的实时监控功能,采集分析数据,并向维保团队派送维护任务。飞利浦DigiStreet LED灯具具有防眩光的特性,提高视觉舒适度,提供更均匀的配光和更精准的色彩还原。飞利浦DigiStreet LED使用标准的Zhaga连接器,并通过Interact City系统向用户提供全面控制功能。
 
“采用Zhaga连接器的灯具使高速公路为未来升级做好准备,提供包括运动、倾斜、振动和噪音等环境数据的监测。这将为市政厅的优化决策提供洞察。”昕诺飞伊比利亚市场总经理Josep Martínez表示。
【新闻图片】昕诺飞为大加那利岛的主干高速公路安装Interact City智能互联道路照明系统-3
该系统提供简便的维护,点到点的管理,并为高速公路上的各种情况提供实时调节功能。例如,为发生事故的区域提高亮度或在无车辆经过时调暗至30%亮度。该道路照明系统亦能在今后满足市政厅新的智能互联需求。
 
该项目的另一重要意义在于遵照了当地的暗天空规范。加那利群岛拥有欧洲最暗的天空,提供绝佳的观星环境并拥有数座国际知名的观测站。所有安装的灯具必须满足加那利群岛天体物理研究所的相关规范和加那利群岛光污染规范。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅