当前位置: 首页 » 资讯 » 产品资讯 » 正文

小米推出UVC米家新风空调,除菌率达99.9%

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-01   来源:快科技  浏览次数:263
在3月30日小米发布会上,小米推出的第二款产品是米家新风空调尊享版,这是一款三效合一的空调——空调+新风机+净化除菌,独创健康屏,可以实时显示二氧化碳浓度,售价3599元。
 
相比传统空调,米家新风空调尊享版的功能更多,作为空调,它是1.5匹一级能效,一年能省电449度,节省41%电力。
 
1617260964_92900
图片来源:小米
 
作为净化器,米家新风空调尊享版支持全屋空气除菌,机身配备UVC深紫外线杀菌系统,除菌率高达99.9%。
 
作为新风机,米家新风空调尊享版采用了双混动涡轮系统,风量可达60m3/h。
 
此外,米家新风空调尊享版还独创了健康屏功能,增加了一个显示屏,可以实时显示二氧化碳浓度。

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅