当前位置: 首页 » 资讯 » 产品资讯 » 正文

保时捷设计显示器公布,采用32英寸mini LED面板

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-04-12 来源:IT之家浏览次数:255
4月11日消息,保时捷设计官网现已公布新款 AOC Agon Pro PD32M 显示器。官方表示,这款显示器适用于游戏、流媒体播放和图形设计,具有4K分辨率、144Hz 高刷新率和两个扬声器。
据了解,AOC Agon Pro PD32M 显示器采用了32英寸的 mini LED 面板,4K 分辨率,144Hz刷新率,DisPlayHDR1400认证,具有97%DCI-P3 色域。
 
这款显示器配备了两个 HDMI 2.1接口,还有 DP 接口、USB-C 接口。此外,这款显示器配备了两个8W的音响系统,DTS 认证。
 
AOC Agon Pro PD32M 显示器在 Porsche Design 网站标价1750欧元(约 12127.5 元人民币),国内暂未上架。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅