当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 正文

湖南创普开业科技有限公司试投产,日产液晶显示屏2.5万片

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-07   来源:湘潭在线  浏览次数:179
湘乡经开区

日前,作为最早入驻湘乡经开区双创产业园的企业,湖南创普开业科技有限公司已进入试投产阶段,目前日产液晶显示屏达2.5万片。
 
在创普开业无尘生产车间内,四条生产线高速运转,机械手高效灵活,工人们正全神贯注地操作机器,一片片液晶显示屏从智能化生产线上鱼贯而出,现场一派繁忙有序的生产景象。
 
该公司总经理付林峰告诉我们,目前,8条生产线已有4条调试完毕并启动生产,平均日产液晶显示屏2.5万片,主要出口印度、南美等市场。
 
“试投产阶段,企业订单量充足,出现了用工紧张的问题,湘乡经开区给予大力支持,通过线上+线下的方式,解决了企业招工难题,同时带动周边群众就近就业。”付林峰说。
 
目前,企业共有60多名工人,其中一半以上是湘乡本地人。泉塘镇的彭光辉以前一直在广州务工,看到家乡发展日新月异,便萌生了留在家乡工作的想法。通过应聘,他来到创普开业上班,负责3G生产线的前段返修工作。“上班离家近,又可以照顾家人,挺方便的。”彭光辉说。
 
良好的开局,让企业对下一步的发展信心倍增。创普开业另外两个生产车间的生产设备正紧锣密鼓调试中,办公楼和仓库等配套设施也在不断完善中,预计5月1日可以全面投产。“公司全面投产后,预计年产量达2400万片,年产值5至10亿元,能解决500人的就业问题。”付林峰信心满怀地说。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅