当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

富采确定入主鼎元,强化集团布局提高接单竞争力

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-07-02   来源:钜亨网  浏览次数:113
LED龙头厂富采确定入主LED厂鼎元董事会,鼎元7月2日召开股东会,进行董监事改选,富采顺利拿下3席董事,并由亮点投资代表人、富采董事长李秉杰以最高票当选,并在会后董事会接下鼎元董座,双方未来将携手共拓感测相关应用。
 
鼎元股东会董监改选结果出炉,在4席一般董事中,富采共拿下3席,分别为亮点投资代表人李秉杰、威邦投资代表人黄登辉及富采投控代表人李荣寰,另外一席董事则是鼎元总经理周文隆。
 
目前富采投控及旗下投资公司,已取得鼎元接近10%持股,据悉,未来富采投控及旗下投资公司,将持续增持鼎元股票。
 
富采集团中虽有晶电提供全波段LED产品线,但感测应用中,除晶电的发光元件外,也要搭配受光元件才能达到完整的感测功能,这也成为富采入主鼎元的一大重要因素。
 
相较于富采,鼎元自成立以来便致力于发展受光元件,累积多年的相关技术与产品线布局;而富采入主鼎元后,可藉此跨入感测领域,除强化集团布局外,也能提供客户更完整的感测解决方案,有助提高未来接单竞争力。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅