当前位置: 首页 » 资讯 » 产品资讯 » 正文

三星官方发布新版本The Wall大型模块化MicroLED显示屏

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-07-20   来源:cnBetav  浏览次数:182
三星官方发布新版本的The Wall大型模块化MicroLED显示屏。新的 "IWA"系列显示器尺寸超过1000英寸,主要针对企业和商业应用而不是家庭,三星的宣传图片显示,它被用作零售环境中的巨大显示器。该显示器即日起在 "特定市场"销售,但三星的新闻稿没有公开列出价格。

三星 1

今年对The Wall巨型显示器的改进包括比去年小40%的LED,三星称这将带来更高的对比度和更好的色彩均匀性,色彩纯度也比2020年的型号有所提高,它内置新的人工智能处理器,可以进一步提高图片质量和对比度,并可去除噪点,连接采用了改进的无线设计,显示器挂在墙面所需的厚度预留要求也减少了一半。
 
三星 2

该显示器具有8K分辨率,刷新率为120Hz,由于它是由模块化面板组成的,因此可以被安排成许多不同的配置,包括最大可实现超宽的15360 x 2160 16K分辨率。三星表示,新的2021型号可以安排成凹形、凸形,或以其他位置安装,如悬挂、安装在天花板上,或安装成 "L "形。
 
新的The Wall IWA系列是三星最新使用MicrOLED技术的显示器,该技术依靠自发光LED阵列来创建图像,而不是像大多数传统电视那样使用LCD层。这意味着面板可以通过完全关闭像素来创造更好的黑色水平,类似于从OLED电视上看到的效果,但没有OLED的传统限制,比如烧坏的风险和比LCD面板更低的峰值亮度。三星表示,其最新版本的The Wall的峰值亮度为1600尼特,而同出韩国的最大对手LG最好的OLED的峰值仍低于1000尼特。
 
虽然The Wall是向商业客户销售大规模MicroLED显示屏的尝试,但三星也开始将该技术纳入面向我们其他人的传统尺寸电视中。在今年的CES上,它宣布了一款110英寸的MicroLED电视,后来它又将这一范围扩大到76至99英寸的型号。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅