当前位置: 首页 » 资讯 » 招标采购 » 正文

2021年江门市新会区城区路灯防漏电设备采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-08-27   浏览次数:435
 项目概况
 
2021年新会区城区路灯防漏电设备采购项目招标项目的潜在投标人应在江门市公共资源交易网(详细地址:http://www.jiangmen.gov.cn/bmpd/jmsggzyjyzx/) 获取招标文件,并于2021年09月16日 09时30分(北京时间)前递交投标文件。
 
一、项目基本情况
 
采购计划编号:440705-2021-03412
 
项目编号:440705-2021-03412
 
项目名称:2021年新会区城区路灯防漏电设备采购项目
 
采购方式:公开招标
 
预算金额:1,500,000.00元
 
采购需求:
 
合同包1(2021年新会区城区路灯防漏电设备采购项目):
 
合同包预算金额:1,500,000.00元
 
本合同包不接受联合体投标
 
合同履行期限:分批供货,各批货物在接采购人书面通知之日起10天内交付。
 
二、申请人的资格要求:
 
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
 
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
 
(1)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。
 
(2)供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。信用信息查询截止时点为投标截止日当天。以信用信息查询截止时点查询结果为准。
 
(3)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。
 
3.本项目的特定资格要求:
 
(1)投标人须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织,具备履行本合同要求的能力。
 
三、获取招标文件
 
时间:2021年08月27日至2021年09月02日,每天上午09:00:00至12:00:00,下午14:30:00至17:30:00(北京时间,法定节假日除外)
 
地点:江门市公共资源交易网(详细地址:http://www.jiangmen.gov.cn/bmpd/jmsggzyjyzx/)
 
方式:在线获取
 
售价: 150元
 
四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
 
2021年09月16日 09时30分00秒(北京时间)
 
地点:广东省江门市新会区会城振兴二路73号(江门市新会区行政服务中心7楼703)
 
五、公告期限
 
自本公告发布之日起5个工作日。
 
六、其他补充事宜
 
(一)报名和获取投标文件方式:网上下载。供应商(包括江门市供应商和外地供应商)必须通过网上下载招标文件。未注册账号的供应商应当先完成注册,注册成功后,供应商须先登录江门市公共资源交易网(http://www.jiangmen.gov.cn/bmpd/jmsggzyjyzx/)进行报名。
 
此外,供应商应在广东政府采购智慧云平台(https://gdgpo.czt.gd.gov.cn/)自行注册账号。
 
(二)投标人进行报名(即提出下载投标文件申请)时间:2021年8月27日上午9:00起至2021年9月2日下午5:30止。
 
(三)报名期限内,符合本项目资格要求的投标人,通过投标单位基本帐户转账、电汇或采购代理机构认可方式购买招标文件,购标书款划到采购代理机构帐户后方可申请下载招标文件。收款单位:广东华迪工程管理有限公司江门分公司,开户行:中国工商银行江门市新会支行,账号:2012003809200029797。
 
注:文件费转账的不能以个人账户汇入,标书款必须以投标人基本账户转出,并备注采购编号。
 
(四)投标人下载投标文件后按照系统提示打印《标书下载确认回执》,并将《标书下载确认回执》粘贴在投标文件正本的外包装,以供核对。
 
(五)接收投标文件时间:2021年9月16日9时00分至9时30分(北京时间)
 
七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
 
1.釆购人信息
 
名  称:江门市新会区广汇路灯管理有限公司
 
地  址:广东省江门市新会区三和大道南11号
 
联系方式:0750-6171932
 
2.釆购代理机构信息
 
名  称:广东华迪工程管理有限公司
 
地  址:广东省广州市天河区黄埔大道西路273号13H房
 
联系方式:0750-6188223
 
3.项目联系方式
 
项目联系人:徐舒茵
 
电  话:0750-6188223
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅